
Красная рыба собственного посола
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #мужскаякухня #фотограф #активист В этот раз мы солили кижуч. Вкусная рыбка...
Ингредиенты
- Рыба 2 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сахар и соль смешать в одной посуде. Рыбу почистить, выпотрошить(если не потрошеная), снять шкурку и отделить от костей. Рыбное филе порезать порционными кусочками и укладывать в ёмкость, где будет солиться. Каждый слой посыпаем сахарно-соленой смесью, ломаем кусочками лавровый лист и слегка поливаем маслом. Убираем в холодильник на 2 дня. А через 2 дня рыбка будет во рту таять!!!! Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями