Красная рыба собственного посола
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #мужскаякухня #фотограф #активист В этот раз мы солили кижуч. Вкусная рыбка...
5
Ингредиенты
рыба 2 кг
соли 2 столовых ложки
сахара 2 столовых ложки
лавровый лист 1
растительное масло 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар и соль смешать в одной посуде. Рыбу почистить, выпотрошить(если не потрошеная), снять шкурку и отделить от костей. Рыбное филе порезать порционными кусочками и укладывать в ёмкость, где будет солиться. Каждый слой посыпаем сахарно-соленой смесью, ломаем кусочками лавровый лист и слегка поливаем маслом. Убираем в холодильник на 2 дня. А через 2 дня рыбка будет во рту таять!!!! Приятного аппетита!
4.831838
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!