avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба собственного посола

Красная рыба собственного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#рыба #мужскаякухня #фотограф #активист В этот раз мы солили кижуч. Вкусная рыбка...

Ингредиенты

  • рыба 2 кг
  • соли 2 столовых ложки
  • сахара 2 столовых ложки
  • лавровый лист 1
  • растительное масло 2 столовых ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сахар и соль смешать в одной посуде. Рыбу почистить, выпотрошить(если не потрошеная), снять шкурку и отделить от костей. Рыбное филе порезать порционными кусочками и укладывать в ёмкость, где будет солиться. Каждый слой посыпаем сахарно-соленой смесью, ломаем кусочками лавровый лист и слегка поливаем маслом. Убираем в холодильник на 2 дня. А через 2 дня рыбка будет во рту таять!!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями