Красная рыба собственного посола

Красная рыба собственного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#рыба #мужскаякухня #фотограф #активист В этот раз мы солили кижуч. Вкусная рыбка...
5

Ингредиенты

рыба 2 кг
соли 2 столовых ложки
сахара 2 столовых ложки
лавровый лист 1
растительное масло 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар и соль смешать в одной посуде. Рыбу почистить, выпотрошить(если не потрошеная), снять шкурку и отделить от костей. Рыбное филе порезать порционными кусочками и укладывать в ёмкость, где будет солиться. Каждый слой посыпаем сахарно-соленой смесью, ломаем кусочками лавровый лист и слегка поливаем маслом. Убираем в холодильник на 2 дня. А через 2 дня рыбка будет во рту таять!!!! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!