
Кисель из сока шпанки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#заморозки#кисель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сок от замороженной шпанки 300-400 мл
- Вода 600 мл
- Сахар по вкусу или стевия
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размешать сок с водой. Добавить крахмал, хорошо размешать и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить по вкусу сахар или сахарозапенитель



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями