Медово-овсяное печенье

Медово-овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Vidyuk
Медовое печенье с овсяными хлопьями и кусочками горького шоколада
4

Ингредиенты

цельнозерновой муки 200 гр
хлопьев "Геркулес" 200 гр
меда 125 гр
растительного масла 60 мл
разрыхлителя 7 гр
горького шоколада 1 плитка
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить 2 яйца.
2
Добавить мед и масло, снова взбить.
3
Размельченные в кофемолке или,как в моем случае, обычным блендером овсяные хлопья.
4
В полученную массу ввести просеянную муку, размешать и добавить размельченные хлопья. Я люблю,когда они не совсем в муку перемолоты, а когда прямо чувствуются.
5
Порубить шоколад, тут тоже дело вкуса, можно на крупной тёрке, а можно в произвольной форме ножом, достаточно крупно, чтобы и видно было и при употреблении шоколад чувствовать.
6
Готовое тесто убираем в холодильник либо в морозилку примерно на 30-50 минут.
7
Когда тесто подстынет, слепить шарики, немного придавить и на застеленном пергаменте противне отправить в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍😍 Вкусненько!!! Спасибо за рецепт.
30 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
5 ноября 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👍. Спасибо, что поделились 😍
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!