avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медово-овсяное печенье
Медово-овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медово-овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Vidyuk
Медовое печенье с овсяными хлопьями и кусочками горького шоколада

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 200 г
  • Хлопьев "геркулес" 200 г
  • Меда 125 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Разрыхлителя 7 г
  • Горького шоколада 1 плитка
  • Яйца 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить 2 яйца.
2
Добавить мед и масло, снова взбить.
3
Размельченные в кофемолке или,как в моем случае, обычным блендером овсяные хлопья.
4
В полученную массу ввести просеянную муку, размешать и добавить размельченные хлопья. Я люблю,когда они не совсем в муку перемолоты, а когда прямо чувствуются.
5
Порубить шоколад, тут тоже дело вкуса, можно на крупной тёрке, а можно в произвольной форме ножом, достаточно крупно, чтобы и видно было и при употреблении шоколад чувствовать.
6
Готовое тесто убираем в холодильник либо в морозилку примерно на 30-50 минут.
7
Когда тесто подстынет, слепить шарики, немного придавить и на застеленном пергаменте противне отправить в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3