avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяная каша с запеченной тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяная каша с запеченной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья геркулес долгой варки 1 стак.
  • Молоко 1,5 стак.
  • Вода 1,5 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар или по вкусу 3 ч. л.
  • Сливочное масло или по вкусу 20 г
  • Запечённая тыква

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим запечённую тыкву, можно по моему рецепту. Ссылка на рецепт 👉Посмотрите этот вкусный рецепт: Запечённая тыква https://ovkuse.ru/recipes/10916519, или можно через поиск в моем профиле "Запечённая тыква"
2
Приступим к приготовлению каши. Смешаем воду и молоко и растворим там соль с сахаром.
3
Поставим на огонь и доведем до кипения.
4
Теперь засыпим хлопья, убавим огонь и поварим кашу под крышкой 5 минут.
5
Добавим сливочное масло, хорошо перемешаем, закроем кашу крышкой и выключим огонь..
6
Подождём пока каша настоится 15-20 минут. Можно укутать полотенцем.
7
Накладываем кашку, сверху тыкву режем на кусочки и завтракаем. Приятного аппетита и доброго утра. 🙈🥰💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями