
Куриные грудки в сливочно - горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт.
- Сливки 200 г
- Лук 1 шт.
- Мед 1,5 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить лук на масле 5-7 минут. Добавить к луку курицу. Обжаривать пару минут. Добавить карри, горчицу и сливочное масло. Перемешать и жарить 5 минут.
3
Влить сливки, убавить огонь на среднюю температуру, тушить еще минут 10.



4.821948
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)