Куриные грудки в сливочно - горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
11
Ингредиенты
Куриная грудка 3 шт
Сливки 200 г
Лук 1 шт
Мед 1,5 ст.л
Карри 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Горчица 1 ст.л
Масло сливочное 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить лук на масле 5-7 минут. Добавить к луку курицу. Обжаривать пару минут. Добавить карри, горчицу и сливочное масло. Перемешать и жарить 5 минут.
3
Влить сливки, убавить огонь на среднюю температуру, тушить еще минут 10.
4.821948
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Приготовила грудку, по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
16 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!