☘️Фаршированные перцы баклажаном☘️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля 🌳
Сегодня у нас перчики, да не обычные, а с баклажанами😉
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- баклажан 1
- перцов 9-10
- морковь 1
- Петрушка пучок
- Приправы
- Соус:
- Вода
- сметаны 2 ст.л
- помидора 4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем рис, готовим до полу готовности
2
Баклажан режем кубиками, морковь трём на мелкой терке. Обжариваем.
3
Вместе соединяем рис, баклажаны, мелко нарезанную зелень. Солим, перчим.
4
Фаршируем перчики.
5
Готовим соус. С помидор снимаем кожицу,мелко режем кубиками.
6
Обжариваем, добавляем сметану и воду.
7
В кастрюлю укладываем перцы, заливаем соусом. И готовим 40 минут на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями