Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#первыеблюда Гуру первых блюд
#активист Активист года (участник большого числа...
Ингредиенты
- мяса (любого) 500 гр.
- квашеной капусты 250-300 гр.
- картофеля 3 шт.
- морковь 1
- свёкла 1
- луковица 1
- томата или 1 ст.л. томатной пасты 150 гр.
- чеснока 2 зубчика
- зелень для заправки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Шинкуем морковь и лук.
2
Капусту потушить в сотейнике с бульоном. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3
Свёклу натереть на тёрке и тушить с томатом и бульоном.
4
В бульон кладём первым картофель и варим почти до готовности. Следом отправляем луковую заправку. Последней тушеную свёклу. Варим 5-8 минут. Заправляем зеленью и рубленым чесноком. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Машенька, да наздоровье! Мы зимой всегда варим ТОЛЬКО из квашенной капусты борщ и щи.
16 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!