
Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#первыеблюда Гуру первых блюд
#активист Активист года (участник большого числа...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (любого) 500 г
- Квашеной капусты 250-300 г
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Луковица 1
- Томата или 1 ст. л. томатной пасты 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Шинкуем морковь и лук.
2
Капусту потушить в сотейнике с бульоном. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3
Свёклу натереть на тёрке и тушить с томатом и бульоном.
4
В бульон кладём первым картофель и варим почти до готовности. Следом отправляем луковую заправку. Последней тушеную свёклу. Варим 5-8 минут. Заправляем зеленью и рубленым чесноком. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
5



5485
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)