avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#первыеблюда Гуру первых блюд #активист Активист года (участник большого числа...

Ингредиенты

  • мяса (любого) 500 гр.
  • квашеной капусты 250-300 гр.
  • картофеля 3 шт.
  • морковь 1
  • свёкла 1
  • луковица 1
  • томата или 1 ст.л. томатной пасты 150 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень для заправки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Шинкуем морковь и лук.
2
Капусту потушить в сотейнике с бульоном. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3
Свёклу натереть на тёрке и тушить с томатом и бульоном.
4
В бульон кладём первым картофель и варим почти до готовности. Следом отправляем луковую заправку. Последней тушеную свёклу. Варим 5-8 минут. Заправляем зеленью и рубленым чесноком. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Машенька, да наздоровье! Мы зимой всегда варим ТОЛЬКО из квашенной капусты борщ и щи.
16 ноября 2020 г.
Ответить
Очень приятно что Вам понравилось 🤝🤗🌹
16 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю за фотоотзыв 🙏🙏😁
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!