Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#первыеблюда Гуру первых блюд #активист Активист года (участник большого числа...
5

Ингредиенты

мяса (любого) 500 гр.
квашеной капусты 250-300 гр.
картофеля 3 шт.
морковь 1
свёкла 1
луковица 1
томата или 1 ст.л. томатной пасты 150 гр.
чеснока 2 зубчика
зелень для заправки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясной бульон. Шинкуем морковь и лук.
2
Капусту потушить в сотейнике с бульоном. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3
Свёклу натереть на тёрке и тушить с томатом и бульоном.
4
В бульон кладём первым картофель и варим почти до готовности. Следом отправляем луковую заправку. Последней тушеную свёклу. Варим 5-8 минут. Заправляем зеленью и рубленым чесноком. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
5
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Машенька, да наздоровье! Мы зимой всегда варим ТОЛЬКО из квашенной капусты борщ и щи.
16 ноября 2020 г.
Ответить
Очень приятно что Вам понравилось 🤝🤗🌹
16 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю за фотоотзыв 🙏🙏😁
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!