avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#первыеблюда Гуру первых блюд #активист Активист года (участник большого числа...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (любого) 500 г
  • Квашеной капусты 250-300 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1
  • Свёкла 1
  • Луковица 1
  • Томата или 1 ст. л. томатной пасты 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень для заправки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Шинкуем морковь и лук.
2
Капусту потушить в сотейнике с бульоном. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3
Свёклу натереть на тёрке и тушить с томатом и бульоном.
4
В бульон кладём первым картофель и варим почти до готовности. Следом отправляем луковую заправку. Последней тушеную свёклу. Варим 5-8 минут. Заправляем зеленью и рубленым чесноком. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3