
Солнце на тарелке или рисово-тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#зож #царевнатыква #пп #хочунабор #хэштегами #завтрак #каша #вкусно #тыква
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглого риса 2-3 горст.
- Тыквы (свежей или замороженной) 200-250 г
- Сахара 3 ч. л.
- Молока (может больше) 0,5 стак.
- Сливочного масла (по вкусу) 20-30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис заливаем на ночь холодной водой.
2
Промываем рис, кладём в сотейник, наливаем немного воды, чтоб скрыло рис и ставим на плиту. Тыкву режем мелкими кубиками или трём на терке, (можно замороженную). Тыкву кладём к рису и доводим до кипения.
3
Как закипит убавляем температуру и помешивая варим почти до готовности.
4
Добавляем молоко и сахар, варим до готовности, по необходимости добавляем молоко. Каша должна получиться жидковатой, т к загустеет.
5
Готовую кашу убираем с плиты и пюрируем погружным блендером до состояния пюре. Добавляем сливочное масло. Приятного аппетита! (на приготовление у меня уходит минут 20)



4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями