
Котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Грибов 200 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Белого хлеба 2-3 ломт.
- Молоко для размачивания хлеба 50 мл
- По вкусу. перца
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительное масло
- Мука или панировочные сухари (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко нарезать.
В растительном масле тушим лук на слабом огне до мягкости, затем добавляем грибы и жарим,затем оставляем грибы остывать.
2
Хлеб замачиваем молоке.
Соединяем мясной фарш, жареные грибы, яйцо и хлебную мякоть. Добавляем соль и черный молотый перец и все перемешать.
3
Смочив руки водой, формируем котлеты, обвалять в муке и жарим на среднем огне.
4
Жарим до румяной корочки.Приятного аппетита!



4.841746
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)