Говяжья печень с репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо #печень Долго собиралась приготовить на обед печень говяжью. Наконец-то...
40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- говяжья печень 1,5 кг
- лук репчатый (у меня некрупный) 9 шт.
- растительное масло 100 г
- вода 100 г
- соль
- перец чёрный молотый (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить,нарезать не крупно и пассеровать на растительном масле до прозрачности.
2
Печень промыть, вырезать плёнки, нарезать на небольшие куски. Обжарить с двух сторон на растительном масле, посолить, можно поперчить.
3
Сверху на печень выложить лук,налить немного воды, накрыть крышкой и потушить 20 минут. Готовую печень можно подать с пюре, солянкой, макаронами. А я к печени предложила квашеную капусту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!