avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с репчатым луком

Говяжья печень с репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо #печень Долго собиралась приготовить на обед печень говяжью. Наконец-то...
40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • говяжья печень 1,5 кг
  • лук репчатый (у меня некрупный) 9 шт.
  • растительное масло 100 г
  • вода 100 г
  • соль
  • перец чёрный молотый (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очистить,нарезать не крупно и пассеровать на растительном масле до прозрачности.
2
Печень промыть, вырезать плёнки, нарезать на небольшие куски. Обжарить с двух сторон на растительном масле, посолить, можно поперчить.
3
Сверху на печень выложить лук,налить немного воды, накрыть крышкой и потушить 20 минут. Готовую печень можно подать с пюре, солянкой, макаронами. А я к печени предложила квашеную капусту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!