Тыква по-корейски со скорцонерой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
#тыква Интересное блюдо получилось!
3
Ингредиенты
тыквы 300 гр
скорцонеры 100 гр
луковица 1
масло для жарки
чеснока 3 зубчика
д.л. яблочного уксуса 1
соль, зира по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву и скорцонеру очищаем и натираем на терке для корейской морковки. Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле с добавлением зиры. Когда лук остынет - добавим его к натертым овощам. Туда же отправляем мелко нарезанный чеснок и яблочный уксус. Перемешиваем и даем настояться полчаса.
4.812016
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Этим летом вырастила эту экзотику для наших огородов -скорцонеру. Вот и решила использовать ее в таком варианте. 😊. Если не найдете этот овощ - можете смело...
17 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!