avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква по-корейски со скорцонерой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква по-корейски со скорцонерой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
#тыква Интересное блюдо получилось!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Скорцонеры 100 г
  • Луковица 1
  • Масло для жарки
  • Чеснока 3 зуб.
  • Д. л. яблочного уксуса 1
  • Соль, зира по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву и скорцонеру очищаем и натираем на терке для корейской морковки. Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле с добавлением зиры. Когда лук остынет - добавим его к натертым овощам. Туда же отправляем мелко нарезанный чеснок и яблочный уксус. Перемешиваем и даем настояться полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1