
Морковный цимес.еврейская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный десерт.#национальнаякухня Знаток национальной кухни.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Топленого куриного жира 3 ст. л.
- Чернослива 150 г
- Меда 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками и поместить в кастрюлю,добавить мед,сахар и жир. Налить немного воды, положить чернослив и корицу. Все тушить на маленьком огне до готовности(приблизительно,1.20) В конце приготовления заправить солью и лимонным соком. Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями