Морковный цимес.еврейская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный десерт.#национальнаякухня Знаток национальной кухни.
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- топленого куриного жира 3 ст.л.
- чернослива 150 гр
- меда 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- молотой корицы 1 ч.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками и поместить в кастрюлю,добавить мед,сахар и жир. Налить немного воды, положить чернослив и корицу. Все тушить на маленьком огне до готовности(приблизительно,1.20) В конце приготовления заправить солью и лимонным соком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!