Чахохбили из курицы 🐔😊

Чахохбили из курицы 🐔😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Чахохбили - это тушеная курица с овощами. Считается вторым блюдом, не...
2

Ингредиенты

Курица
Перец болгарский 1 шт
Перец чили 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Вода
Раст.масло
Соль,перец
Красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать. Я беру ножки, бедра, крылья и грудку, нарезанную на 4 части. Поместить в глубокую кастрюлю, немного посолить, смешать с растительным маслом 2 ст.л, накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
2
Пока курица тушится нарезать лук полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить к курице.
3
На сковороде, где был лук обжарить томатную пасту 2 минуты. Добавить крупно порезанные помидоры, тушить 5 минут. Добавить в кастрюлю с курицей.
4
Перец болгарский нарезать соломкой, отправить тушиться. Посолить, поперчить, влить воду, так чтобы курицу было немного видно. Тушить ещё 20 минут.
5
Добавить мелко нарезанный перец чили, чеснок выдавленный через пресс. Тушить еще 20 минут.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита;)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!