Чахохбили из курицы 🐔😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Чахохбили - это тушеная курица с овощами. Считается вторым блюдом, не...
Ингредиенты
- Курица
- Перец болгарский 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Вода
- Раст.масло
- Соль,перец
- Красный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу разделать. Я беру ножки, бедра, крылья и грудку, нарезанную на 4 части. Поместить в глубокую кастрюлю, немного посолить, смешать с растительным маслом 2 ст.л, накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
2
Пока курица тушится нарезать лук полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить к курице.
3
На сковороде, где был лук обжарить томатную пасту 2 минуты. Добавить крупно порезанные помидоры, тушить 5 минут. Добавить в кастрюлю с курицей.
4
Перец болгарский нарезать соломкой, отправить тушиться. Посолить, поперчить, влить воду, так чтобы курицу было немного видно. Тушить ещё 20 минут.
5
Добавить мелко нарезанный перец чили, чеснок выдавленный через пресс. Тушить еще 20 минут.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями