avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш "Грибной чудо"
Киш "Грибной чудо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш "Грибной чудо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Вкусный и сытный пирог #зож #выпечка #пирог #завтрак

Ингредиенты

  • Кунжутной муки 35 г
  • Клетчатки мелкой 2 ст. л.
  • Сухого молока 2 ст. л.
  • Тыквенный муки 2 ст. л.
  • Кокосовой муки 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Кокосового масла 25 г
  • Ряженка/кефир/сметана для консистенции теста
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Шампиньонов 250 г
  • Сыра эдам или голландского 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковица 1
  • Масло для обжарки лука и грибов

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Компоненты для теста смешать, дать постоять. Если очень густое и сухое тесто-довести густоту ряженкой или сметаной до нужной. Тесто должно быть плотным и упругим, почти что как для пельменей.
2
Порезать лук и шампиньоны, обжарить на масле, добавить давленный чеснок. Соль и перец. Натереть сыр, половину добавить к грибам.
3
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Запечь 5-10 минут корж при 160 градусах. Добавить начинку, посыпать сверху остатками сыра и выпекать 15-20 минут при 170 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями