Киш "Грибной чудо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Вкусный и сытный пирог
#зож #выпечка #пирог #завтрак
5
Ингредиенты
кунжутной муки 35 г
клетчатки мелкой 2 ст.л
сухого молока 2 ст.л
тыквенный муки 2 ст.л
кокосовой муки 1 ст.л
яйцо 1
разрыхлителя 1/2 ч.л
кокосового масла 25 г
Ряженка/кефир/сметана для консистенции теста
Соль по вкусу
Начинка
шампиньонов 250 г
сыра Эдам или голландского 100 г
чеснока Зубчик
луковица 1
Масло для обжарки лука и грибов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Компоненты для теста смешать, дать постоять. Если очень густое и сухое тесто-довести густоту ряженкой или сметаной до нужной. Тесто должно быть плотным и упругим, почти что как для пельменей.
2
Порезать лук и шампиньоны, обжарить на масле, добавить давленный чеснок. Соль и перец. Натереть сыр, половину добавить к грибам.
3
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Запечь 5-10 минут корж при 160 градусах. Добавить начинку, посыпать сверху остатками сыра и выпекать 15-20 минут при 170 градусах.
4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!