avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳

Ингредиенты

  • спагетти 200 гр
  • сливок 150 мл
  • сыра пармезан 50 гр
  • желтка 3 шт
  • Чеснока 3 зубчика
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чеснок продавливаем через пресс.
2
На сковороде разогреваем растительное масла и на нём слегка обжариваем чеснок.
3
Сыр натираем на мелкой тёрке.
4
В глубокую тарелку выкладываем яичные желтки. Желтки солим, перчим и хорошо взбиваем. Добавляем сливки и тёртый сыр и все хорошенько перемешиваем.
5
Спагетти отвариваем с указанием на упаковке, очень важно не переварить их.
6
Выкладываем горячие спагетти в глубокую сковороду, добавляем яично-сливочный соус и хорошо перемешиваем
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями