Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- сливок 150 мл
- сыра пармезан 50 гр
- желтка 3 шт
- Чеснока 3 зубчика
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок продавливаем через пресс.
2
На сковороде разогреваем растительное масла и на нём слегка обжариваем чеснок.
3
Сыр натираем на мелкой тёрке.
4
В глубокую тарелку выкладываем яичные желтки. Желтки солим, перчим и хорошо взбиваем. Добавляем сливки и тёртый сыр и все хорошенько перемешиваем.
5
Спагетти отвариваем с указанием на упаковке, очень важно не переварить их.
6
Выкладываем горячие спагетти в глубокую сковороду, добавляем яично-сливочный соус и хорошо перемешиваем
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями