Консервированные подосиновики

Консервированные подосиновики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
2

Ингредиенты

душистого перца Пачка
Гвоздика 5 шт
Лавровый лист 5 шт
семян укропа Щепотка
Соль
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринованные подосиновики Грибы моем, режем на кусочки, заливаем водой и ставим варить на 30 минут с момента закипания. Затем грибы промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит добавляем пачку душистого перца,5 гвоздики,щепотка семян укропа,5 лавровых листов,солим чтоб было пересолено,уксус чтоб было кисло.Варим 30 минут с момента закипания. Прошло время,кипящие грибы раскладываем по банкам вместе с маринадом. Данный рецепт на ведро резанных грибов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍
29 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!