Консервированные подосиновики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
Ингредиенты
- душистого перца Пачка
- Гвоздика 5 шт
- Лавровый лист 5 шт
- семян укропа Щепотка
- Соль
- Уксус
Шаги приготовления
1
Маринованные подосиновики
Грибы моем, режем на кусочки, заливаем водой и ставим варить на 30 минут с момента закипания. Затем грибы промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит добавляем пачку душистого перца,5 гвоздики,щепотка семян укропа,5 лавровых листов,солим чтоб было пересолено,уксус чтоб было кисло.Варим 30 минут с момента закипания. Прошло время,кипящие грибы раскладываем по банкам вместе с маринадом.
Данный рецепт на ведро резанных грибов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1