avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированные подосиновики

Консервированные подосиновики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму

Ингредиенты

  • душистого перца Пачка
  • Гвоздика 5 шт
  • Лавровый лист 5 шт
  • семян укропа Щепотка
  • Соль
  • Уксус

Шаги приготовления

1
Маринованные подосиновики Грибы моем, режем на кусочки, заливаем водой и ставим варить на 30 минут с момента закипания. Затем грибы промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит добавляем пачку душистого перца,5 гвоздики,щепотка семян укропа,5 лавровых листов,солим чтоб было пересолено,уксус чтоб было кисло.Варим 30 минут с момента закипания. Прошло время,кипящие грибы раскладываем по банкам вместе с маринадом. Данный рецепт на ведро резанных грибов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍
29 октября 2019 г.
Ответить