Баклажаны в острой заливке

Баклажаны в острой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
2

Ингредиенты

баклажаны 2 кг
помидоры 2 кг
болгарский перец 1 кг
острый перец 3 шт.
чеснока 3 головки
ст. воды 1
ст. растительное масло 1
ст. сахара 1
ст. уксус 9 % 1
соль 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры,перец болгарский и острый,чеснок через мясорубку и поставить варить. Добавить воду,сахар и соль и варим 20 минут. Баклажаны режем кружочками по 2-3 см. Заложить в соус и варить 20 минут. Затем влить масло и уксус и прокипятить 5 минут. Раскладываем массу горячей по банкам. Закатать и укутать до полного остывания Выход 5 литров.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
За указанное время сырые баклажаны не сварятся
5 сентября 2020 г.
Ответить
Баклажаны получаются готовы за время варки . И ещё банки надо укутать до полного остывания,если вы внимательно читали рецепт
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!