avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная девочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#выпечка #мама Этот торт хорош тем, что можно выпекать любую форму. Круг, квадрат,...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущенки 1 бан.
  • Яйца 2
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Сливок 33% 200 г
  • Рикотты 300 г
  • Сахарной пудры 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца со сгущенкой. Добавляем муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
2
На пергаменте рисуем форму торта и выкладываем тесто. Выпекаем 5-7 минут, следим, чтобы не подгорел. Остужаем коржи.
3
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем рикотту, перемешиваем.
4
Собираем торт, промазывая каждый корж кремом и украшаем по своему желанию.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями