
Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#выпечка #мама Этот торт хорош тем, что можно выпекать любую форму. Круг, квадрат,...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущенки 1 бан.
- Яйца 2
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 5 г
- Сливок 33% 200 г
- Рикотты 300 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца со сгущенкой. Добавляем муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
2
На пергаменте рисуем форму торта и выкладываем тесто. Выпекаем 5-7 минут, следим, чтобы не подгорел. Остужаем коржи.
3
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем рикотту, перемешиваем.
4
Собираем торт, промазывая каждый корж кремом и украшаем по своему желанию.
5
Приятного аппетита!



4.821943
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями