
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Вольвач🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Муки 250 мл
- Яйца 3
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 75 г
- Сливочного масла 125 г
- Газированной минеральной воды 125 мл
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пик.
2
Масло, сахар,ванилин, желтки взбить до растворения сахара.
3
Смешать муку и разрыхлитель теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
4
Добавить минеральную воду и взбитые белки. Перемешать. Выпечь в электровафельнице. К готовым вафлям можно добавить взбитые сливки, фрукты.
5
Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями