Сочная говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#сочноемясо
4 порции
2
Ингредиенты
- филе говядины 800 грамм
- лук 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Томатное пюре или 3 помидора спелых 300 мл
- чеснока 2 зубка
- Острый перец
- Зелень укропа
- Орегано, хмели- сунели,базилик
- Растительное масло для обжаривания
- Картофель 800 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чеснок раздавить и обжарить в масле вместе с острым перцем. Удалить, больше они не понадобятся. Говядину нарезать крупными кусками, обжарить в разогретом масле маленькими порциями до зарумянивания. Огонь должен быть очень сильным, куски мяса не должны соприкасаться. После обжаривания переложить в казан, на сковороде обжарить лук, морковь и перец, добавить томатное пюре или протёртые помидоры.Все овощи и специи добавить к мясу, залить водой, чтобы покрыла мясо и тушить 1 час на медленном огне.
2
Картофель нарезать крупно, добавить в казан к мясу и тушить ещё минут 40, часто не мешать.При подаче посыпать рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита и добра всем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Maria Harutyunyan
оставил(а)
очень, очень, очень вкусно!! спасибо за рецепт ☺️
13 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!