Морковь по-корейски с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#марафон #салаты
Ингредиенты
- моркови 2
- лук 1
- мяса 100 гр
- Приправа для моркови
- Масло растительное
- Чеснока 3 зубчика
- Уксус
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь Чистим и трём на корейской терке,засыпаем большим количеством соли и оставляем на 1-1,5 чтобы сок вышел.Мясо отвариваем,далее режем кубиками и обжариваем с луком до еле золотистой корки.
2
Морковь дала сок,выжимаем остальной.Засыпаем приправу,мясо и хорошо перемешиваем(приправа по вкусу)добавляем чеснок.Масло раскалить на огне с уксусом все по вкусу.Залить морковь маслом и хорошо перемешать,добавить 2-3 ст.л майонеза.Зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!