Котлетки "походные"

Котлетки "походные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Делали на природе, получаются мягкие и вкусные. Можно добавить перчик.
2

Ингредиенты

рыбной консервы в масле/ сайра, сельдь 1 банка
яйцо 1
луковица 1
манной крупы 7 ст.л.
Сода на кончике ножа
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбную консерву выложить (я убираю большие косточки), и размять. Добавить мелко нарезанный лук и яйцо(соль по вкусу - может рыба быть не соленая).
2
Добавить манку и соду на кончике ножа, и оставить на 20-30 минут. Можно выкладывать ложкой или делать руками котлетки, они хорошо формируются. Жарить на разогретой сковороде до румянца с двух сторон.
3
Выложить на полотенце и можно подавать с картошкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!