avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#выпечка #десерты #мама #необычныерецепты #активист #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Сода
  • Морковь 3 шт.
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки:
  • Фруктовый йогурт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены.
2
Продолжая взбивать постепенно выливаем растительное масло, затем добавляем сметану.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке. И добавить к яичной смеси.
4
Добавляем муку и соду, погашенную уксусом. Перемешиваем.
5
Добавляем измельчённые грецкие орехи по вкусу.
6
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто переложить в форму и разровнять.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
8
Разделить на 2 коржа. Пропитать любым фруктовым йогуртом.
9
Украшаем шоколадом и грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями