Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#выпечка #десерты #мама #необычныерецепты #активист #фотограф
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 гр
- растительного масла 100 мл
- сметаны 2 ст ложки
- муки 1,5 стакана
- сода
- морковь 3 шт
- грецкие орехи
- Для пропитки:
- фруктовый йогурт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены.
2
Продолжая взбивать постепенно выливаем растительное масло, затем добавляем сметану.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке. И добавить к яичной смеси.
4
Добавляем муку и соду, погашенную уксусом. Перемешиваем.
5
Добавляем измельчённые грецкие орехи по вкусу.
6
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто переложить в форму и разровнять.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
8
Разделить на 2 коржа. Пропитать любым фруктовым йогуртом.
9
Украшаем шоколадом и грецкими орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями