
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#выпечка #десерты #мама #необычныерецепты #активист #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Растительного масла 100 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Сода
- Морковь 3 шт.
- Грецкие орехи
- Для пропитки:
- Фруктовый йогурт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены.
2
Продолжая взбивать постепенно выливаем растительное масло, затем добавляем сметану.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке. И добавить к яичной смеси.
4
Добавляем муку и соду, погашенную уксусом. Перемешиваем.
5
Добавляем измельчённые грецкие орехи по вкусу.
6
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто переложить в форму и разровнять.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
8
Разделить на 2 коржа. Пропитать любым фруктовым йогуртом.
9
Украшаем шоколадом и грецкими орехами.
4.821915
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































