Чахохбили с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🌳
Конечно рецепт немного далёк от оригинала, но все же позволит немного проникнуться и...
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- луковица 1
- болгарский перец 1
- чеснока 1 зубчик
- помидора 2
- томатного соуса 250 мл
- белого вина 50 мл
- аджики 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- хмели-сунели 1/2 ч.л.
- Зелень(петрушка, укроп, зелёный лук)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные голени обжать с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным
3
Добавить перец и тушить минут 15
4
Влить соус и нарезанные на кусочки помидоры и аджику, влить вино. Убавить огонь до среднего и тушить минут 30, периодически помешивая.
5
Добавит чеснок, нарезанный мелко. Добавить хмели-сунели. Соль. Перемешать. Добавить зелень и потушить минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт Виктория!👍 Ярко, сочно, аппетитно 👏 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 🙏...
1 марта 2020 г.
Ответить
У вас очень красивый профиль, прям залипла!
А скоро новые рецепты 🤩😍?
5 марта 2020 г.
Ответить