Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🌳
Конечно рецепт немного далёк от оригинала, но все же позволит немного проникнуться и...

Ингредиенты

куриных голеней 1 кг
луковица 1
болгарский перец 1
чеснока 1 зубчик
помидора 2
томатного соуса 250 мл
белого вина 50 мл
аджики 1 ч.л.
Соль по вкусу
хмели-сунели 1/2 ч.л.
Зелень(петрушка, укроп, зелёный лук)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени обжать с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным
3
Добавить перец и тушить минут 15
4
Влить соус и нарезанные на кусочки помидоры и аджику, влить вино. Убавить огонь до среднего и тушить минут 30, периодически помешивая.
5
Добавит чеснок, нарезанный мелко. Добавить хмели-сунели. Соль. Перемешать. Добавить зелень и потушить минут 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт Виктория!👍 Ярко, сочно, аппетитно 👏 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 🙏...
1 марта 2020 г.
Ответить
У вас очень красивый профиль, прям залипла! А скоро новые рецепты 🤩😍?
5 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!