
Чахохбили с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🌳
Конечно рецепт немного далёк от оригинала, но все же позволит немного проникнуться и...
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидора 2
- Томатного соуса 250 мл
- Белого вина 50 мл
- Аджики 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Зелень(петрушка, укроп, зелёный лук)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные голени обжать с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным
3
Добавить перец и тушить минут 15
4
Влить соус и нарезанные на кусочки помидоры и аджику, влить вино. Убавить огонь до среднего и тушить минут 30, периодически помешивая.
5
Добавит чеснок, нарезанный мелко. Добавить хмели-сунели. Соль. Перемешать. Добавить зелень и потушить минут 10.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)