
Ёки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#тесто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0,5 кг
- Воды 1 стак.
- Сухих дрожжей 8 г
- Соль,
- Раст. масло
- Яйца 4 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Рассольного сыра 100 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Молотый черн. перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить растоп. сливоч. масло, соль и перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем, убрать на час. Затем достать и разделить на шарики диаметром 5-6 см. Раскатать их в лепешки, обжарить на сухой сковородке до золот. цвета.
2
Рассольный и твердый сыр натереть на терке, перемешать со взбитыми яйцами. Зелень помыть и мелко нарубить.
3
В центре каждой лепешке положить по 2 ст. л. сырной массы, поперчить по вкусу, посыпать зеленью, сформировать треугольники. Опустить ёки в разогретую сковороду с раст. маслом, обжарить с двух сторон до готовности.
4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































