avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёки с зеленью
Ёки с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёки с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Олейник🏃‍♂️
#тесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 0,5 кг
  • Воды 1 стак.
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Соль,
  • Раст. масло
  • Яйца 4 шт.
  • Твердого сыра 100 г
  • Рассольного сыра 100 г
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Молотый черн. перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить растоп. сливоч. масло, соль и перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем, убрать на час. Затем достать и разделить на шарики диаметром 5-6 см. Раскатать их в лепешки, обжарить на сухой сковородке до золот. цвета.
2
Рассольный и твердый сыр натереть на терке, перемешать со взбитыми яйцами. Зелень помыть и мелко нарубить.
3
В центре каждой лепешке положить по 2 ст. л. сырной массы, поперчить по вкусу, посыпать зеленью, сформировать треугольники. Опустить ёки в разогретую сковороду с раст. маслом, обжарить с двух сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями