Куриные голени на картофельно-грибной подложке

Куриные голени на картофельно-грибной подложке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Люндин🌳
#мужскаякухня #вторыеблюда #необычныерецепты #горячее #закуски #фотограф #мясо #сочноемясо
5 порций
5

Ингредиенты

голеней куриных 10(~900 гр.)
картофелин 5
луковица 1
Приправа для курицы
Соль перец по вкусу
Паприка 2 щепотки
чеснока Зубчик
Обжаренные грибы с луком 4 столовые ложки с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку замориновать с приправой, солью и перцем. Оставить на время пока готовим картофель (подложку).
2
Нарезать картофель пластинками, выложить в форму. Картофель посолить, положить сливочное масло (немного) и посыпать паприкой. Поверх картофеля выложить грибы, и голени.
3
Запекать под фольгой около 2 часов, при температуре 180-200°с. Далее снять фольгу, и еще минут 20-30 до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!