
Куриные голени на картофельно-грибной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Люндин🌳
#мужскаякухня #вторыеблюда #необычныерецепты #горячее #закуски #фотограф #мясо #сочноемясо
5 порций
Ингредиенты
- голеней куриных 10(~900 гр.)
- картофелин 5
- луковица 1
- Приправа для курицы
- Соль перец по вкусу
- Паприка 2 щепотки
- чеснока Зубчик
- Обжаренные грибы с луком 4 столовые ложки с горкой
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курочку замориновать с приправой, солью и перцем. Оставить на время пока готовим картофель (подложку).
2
Нарезать картофель пластинками, выложить в форму. Картофель посолить, положить сливочное масло (немного) и посыпать паприкой. Поверх картофеля выложить грибы, и голени.
3
Запекать под фольгой около 2 часов, при температуре 180-200°с. Далее снять фольгу, и еще минут 20-30 до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями