
Треска с овощами - уникальный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Карелина🏃♂️
#зож #пп #фотограф #горяее #вторыеблюда #лайфхак #активист
Пальчики оближешь - так...
3 порции
Ингредиенты
- Репы 1/2
- Среднего кабачка 1/4
- Молодые картошки 2-3
- Филе трески - рыба 300 г
- Небольшая морковь 1
- Соуса для подачи: песто и томато с рикоттой 2
- Зелень - руккола 1 пуч.
- Стрейч пленка
- Пищевые мешочки (желательно с замком)
- Чабреца (богородской травы) 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем рыбу-треску на кусочки, отвариваем в подсоленной воде, обсушиваем в бумажных полотенцах и посыпаем чабрецом (он же богородская трава)
2
Тем временем овощи, порезанные на кубики, запекаем в духовке в рукаве при 180 градусах, 20 минут
3
Каждый кусочек рыбки заворачиваем в пищевую Стрейч пленку с травами
4
И все замотанные кусочки рыбы отправляем в пищевой полиэтиленовый мешочек И в кипящую воду на 3-5 минут. Вынимаем, разворачиваем, сок от рыбки так и брызжет! Аккуратно!!!
5
Осталось добавить наивкуснейшие соусы к рыбке с овощами!
6
Вуаля! Украшаем ароматной зеленью - у меня руккола! Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями