avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Даже не знаю как назвать, манты, пигоди или томомо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Даже не знаю как назвать, манты, пигоди или томомо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Все по разному называют

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты на глаз, не мерила
  • Мяса 300-400 г
  • Муки 300-400 гр примерно
  • Жир бараний 100 гр. примерно
  • Лук 2 большие головки
  • Масло для смазывания решетки
  • Специи соль вода
  • Дрожжи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Так как в Турции нету мантоварки, я готовила в дуршлаге.
2
Замесила тесто на дрожжах, поставила подниматься.
3
Порубила мясо и жир, лук нарезала мелко кубиками.
4
Тесто поднялось, осадила один раз и пусть стоит пока я готовлю начинку.
5
Соединила мясо, жир и лук посолила, поперчила и немного воды добавила.
6
Теперь смазала маслом решетку дуршлага и стала делать манты.
7
Для этого разделила тесто на 4 части и каждую часть скатала в жгут.
8
Жгут разрезала на равномерные кругляшки.
9
Раскатывала кругляшки и лепила манты.
10
Складывала их в дуршлаг, варила их в подходящей кастрюльке, налила воды половину кастрюли.
11
45-50 минут и готово. Есть с приправой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями