Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дараганова🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 2 вилка
- моркови(больших) 2 шт
- Соль,сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинкуйте соломкой,морковь натереть на крупной терке. Добавляем соль,сахар и разминаем чтобы капуста пустила сок.
2
Сутки капуста должна постоять в тепле,а на второй день нужно вынести капусту в прохладное место, капуста должна быть под прессом,через 3 дня ваша капуста готова,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями