
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дараганова🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 2 вилка
- моркови(больших) 2 шт
- Соль,сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинкуйте соломкой,морковь натереть на крупной терке. Добавляем соль,сахар и разминаем чтобы капуста пустила сок.
2
Сутки капуста должна постоять в тепле,а на второй день нужно вынести капусту в прохладное место, капуста должна быть под прессом,через 3 дня ваша капуста готова,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями