avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье к чаю

Печенье к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#выпечка #десерты #деньпеченья

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт
  • масло сливочное или маргарин 125 г
  • мука пшеничная высшего сорта 1-2 ст.
  • сахар 0,5 ст
  • молока 1 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединить в миске мягкое сливочное масло и сахар, Взбить миксером до растворения сахара. Добавить по одному 2 желтка каждый раз тщательно взбивая. Всыпать муку. Замесить мягкое, чуть липкое тесто. Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5-0,8 см.
2
Вырезать печенье. Переложить печенье на противень.Взбить оставшийся желток с 1 ст.л молока.Смазать яичной глазурью печенье. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов 15-25 минут. Приятного чаепития! Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями