Судак жареный в подливе

Судак жареный в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Жареный судачок вкусный, но несколько суховатый. Чтобы придать ему...
1

Ингредиенты

судак
растительное масло для жарки
мука
соль
Для подливы:
томатной пасты 2 ст л
репчатого лука 1-2 шт
воды 200 мл
сахара 2-3 ст л
растительное масло для жарки
лавровых листа 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками (не очень мелко).
2
Присолить рыбу и оставить её на 1-1,5 часа. Обвалять рыбу в муке.
3
Хорошо разогреть масло в сковороде и выложить рыбу. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на блюдо.
4
Для приготовления подливы в разогретую с маслом сковороду высыпать нарезанный лук. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая, чтобы лук не пригорел.
5
Томатную пасту залить водой и хорошо перемешать.Добавить её на сковороду и, постоянно помешивая, дать подливе протушиться минут 7-10. Затем добавить сахар, лавровый лист, хорошо перемешать. И тушить её надо ещё минут 5.
6
Затем выложить подливу в блюдо поверх жаренного судака.
7
Приятного аппетита! Кормите своих друзей и близких.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!