
Вишнёвый тарт 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#выпечка #десерты #мама #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Сушёный финик б/к 150 г
- Любого печенья 100 г
- Овсяные хлопья 100 г
- Масло сладкосливочное 60 г
- Для заливки:
- Сметана 26% 400 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Джем вишнёвый 2 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчить в кухонном комбайне ингредиенты для основы пирога. Утрамбовать ими дно формы и убрать в холодильник.
2
Для начинки просто смешать до однородности все ингредиенты и вылить их в форму. Выпекать первые 15 минут при температуре 200°С, затем ещё час при температуре 110°С. Дать остыть прямо в духовке, приоткрыв немного дверцу. Украсить по желанию ягодами.



4.792172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями