Вишнёвый тарт 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#выпечка #десерты #мама #активист
Ингредиенты
- Для основы:
- сушёный финик б/к 150 гр
- любого печенья 100 гр
- овсяные хлопья 100 гр
- Масло сладкосливочное 60 гр
- Для заливки:
- Сметана 26% 400 гр
- Сахарная пудра 2 ст л
- яйцо 3 шт
- Джем вишнёвый 2 ст л
- Манная крупа 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчить в кухонном комбайне ингредиенты для основы пирога. Утрамбовать ими дно формы и убрать в холодильник.
2
Для начинки просто смешать до однородности все ингредиенты и вылить их в форму. Выпекать первые 15 минут при температуре 200°С, затем ещё час при температуре 110°С. Дать остыть прямо в духовке, приоткрыв немного дверцу. Украсить по желанию ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!