avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый тарт 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый тарт 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#выпечка #десерты #мама #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Сушёный финик б/к 150 г
  • Любого печенья 100 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Масло сладкосливочное 60 г
  • Для заливки:
  • Сметана 26% 400 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Джем вишнёвый 2 ст. л.
  • Манная крупа 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Измельчить в кухонном комбайне ингредиенты для основы пирога. Утрамбовать ими дно формы и убрать в холодильник.
2
Для начинки просто смешать до однородности все ингредиенты и вылить их в форму. Выпекать первые 15 минут при температуре 200°С, затем ещё час при температуре 110°С. Дать остыть прямо в духовке, приоткрыв немного дверцу. Украсить по желанию ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями