
Морковь по-корейски. Очень вкусный домашний рецепт приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без правил
Мы приготовим морковь по-корейски с огурцом и зеленью. Огурец и зелень придают салату...
Ингредиенты
- Моркови 4 (1 кг)
- Большая луковица 1
- Растительного масла 70 мл
- Соли 1 ч. л.
- Острого перца (можно заменить паприкой) 1 ч. л.
- Кориандра 2 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Красный болгарский перец 1
- Средних зубчика чеснока 3
- Огурец 1
- Кинзы (если любите зелень) 3-4 вет.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
Морковь чистим и шинкуем соломкой на терке. Солим, приминаем и оставляем на минут 15. Тем временем чистим режем остальные овощи
3
Режем полукольцами лук. В сковородке разогреваем растительное масло, добавляем лук и специи. Жарим до мягкости.
4
Моем морковь от соли, хорошенько отжимаем. В морковку выжимаем 3 зубчика чеснока.
5
В жаренный лук добавляем нарезанный полукольцами перец, слегка обжариваем.
6
Горячей выжаркой заливаем чеснок Хорошенько вымешиваем.
7
Для придания пикантности добавляем порезанный полукольцами огурец. И 3-4 веточки кинзы.
8
Если вы любите салат посолонее и покислее, добавьте соли и 2 ложки столового 3% уксуса.
9
Можно подавать к столу. Полный видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/wtf7ILLmhkE



4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями