
Хе из куриных крыльев с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- Морковь 100 г
- Свежие огурцы 150-200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Растительное масло 5-6 ст. л.
- Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
- Острый красный молотый перец 0,5 ч. л.
- Уксус 70% 1 ч. л.
- Сахар 2-3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кинза зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки помыть и обработать. Крылышки разрезать на три части (кончик крыла можно не использовать).Отварить крылья до готовности и откинуть на дуршлаг,дать остыть.
2
Овощи нарезать пластинками в форму ромбика.На разогретом масле жарить репчатый лук до полупрозрачности.
3
В миску выложить крылышки,добавить Овощи,жаренный лук,все перечисленные специи и зелень кинзу,хорошо перемешать.Затем переложить в емкость и поставить на три часа в холодильник.



4.99535
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями