
Треска под тыквенной шубкой с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#тыква #мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #соусы #необычныерецепты...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески без головы 600 г
- Тыквы 300 г
- Замороженных овощей 400 г
- Средней луковицы репчатого лука 1/2
- Замороженных белых грибов 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Соус майонезный с кунжутом маслом и орехом
- Соевый соус
Шаги приготовления
1
Разделываем на куски рыбу, солим, перчим, сверху полукольцами лук и накрываем шубкой из тыквы.
2
Замороженные овощи подсаливаем, добавляем замороженные белые грибы, добавляем соус на основе майонеза и кунжутного масла с орехом, заливаем овощи, перемешиваем. В свободные места между рыбой раскладываем овощи. Ставим в духовку на 180° на 30 мин.
3
Всё готово. Приятного аппетита😋



4.841760
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями