avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под тыквенной шубкой с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под тыквенной шубкой с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#тыква #мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #соусы #необычныерецепты...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески без головы 600 г
  • Тыквы 300 г
  • Замороженных овощей 400 г
  • Средней луковицы репчатого лука 1/2
  • Замороженных белых грибов 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус майонезный с кунжутом маслом и орехом
  • Соевый соус

Шаги приготовления

1
Разделываем на куски рыбу, солим, перчим, сверху полукольцами лук и накрываем шубкой из тыквы.
2
Замороженные овощи подсаливаем, добавляем замороженные белые грибы, добавляем соус на основе майонеза и кунжутного масла с орехом, заливаем овощи, перемешиваем. В свободные места между рыбой раскладываем овощи. Ставим в духовку на 180° на 30 мин.
3
Всё готово. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями