avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный рассыпчатый рис на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальный рассыпчатый рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
Во время жарки лука можно добавить креветки, сладкий перец или все что вам приходится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
130
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса лучше пропаренного 1 стак.
  • Холодной воды 1,5
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. Лук очистить и мелко порезать.
2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить промытый рис, хорошо перемешать, чтобы каждая рисинка окуталась в масло.
3
Залить рис с луком 1.5 стакана воды, посолить, перемешать, убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой и варить не открывая крышку около 15 минут.
4
По истечении 15 минут, открыть крышку, вода должна полностью выпариться. Перемешать и подсушить ещё около 3 минут с открытой крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями