Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Вольвач🏃♂️
Ингредиенты
- спагетти 400 гр
- Оливковое масло
- чеснока 1-2 зубчика
- Бекон
- Яичный желток 4 шт
- Сыр
- Сливки(10%) 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Отварить спагетти до состояния аль-денте (6-7 минут).
2
Отделить желтки от белков, тонко нарезать бекон, натереть сыр и измельчить чеснок.
3
Смешать в миске желтки, сливки и сыр. Посолить, поперчить. Можно добавить немного зелени.
4
На оливковом масле подрумянить чеснок. Добавить в сковороду бекон и обжаривать на среднем огне 5-7 минут.
5
Добавить к бекону готовые спагетти, хорошо перемешать. Залить соусом, быстро перемешать, избегая образования комочков. Убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.
6
Падать, украсив зеленью и помидорами «Черри». Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями