avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Вольвач🏃‍♂️

Ингредиенты

  • спагетти 400 гр
  • Оливковое масло
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Бекон
  • Яичный желток 4 шт
  • Сыр
  • Сливки(10%) 200 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Отварить спагетти до состояния аль-денте (6-7 минут).
2
Отделить желтки от белков, тонко нарезать бекон, натереть сыр и измельчить чеснок.
3
Смешать в миске желтки, сливки и сыр. Посолить, поперчить. Можно добавить немного зелени.
4
На оливковом масле подрумянить чеснок. Добавить в сковороду бекон и обжаривать на среднем огне 5-7 минут.
5
Добавить к бекону готовые спагетти, хорошо перемешать. Залить соусом, быстро перемешать, избегая образования комочков. Убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.
6
Падать, украсив зеленью и помидорами «Черри». Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями