avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
#выпечка #наследие #наскоруюруку #сладости

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 200 мл
  • Яйцо 1
  • Маргарина 1 пач.
  • Стол. л сахара 2
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мука
  • Начинка:
  • Курага 200 г
  • Яблоки 4-5 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маргарин растопить в микроволновке. Влить кефир.добавить яйцо, соль, сахар. Перемешиваем. Насыпать муку и дрожжи. Замесить мягкое тесто и убрать в теплое место.
2
Курагу замочить в горячей воде до размягчения.
3
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло и положить яблоки с сахаром тушить до выпаривания жидкости около 15 мин.
4
Тесто поделить на 2 части. Сформировать пирог. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
5
Остудить. Подаем к чаю🍬☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями