
Слоеный рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#мясо #вторыеблюда #горячее #оформитель #открытие #активист #наследие #необычныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (по рецепту мимитеи) 500 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сельдерей 10 г
- Яйцо 5 шт.
- Слоеное тесто 500 г
- Зелень
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый фарш на Мимитеи добавить мелко нарезанный лук.
2
Раскатать прямоугольник из слоеного теста. На одну часть выложить фарш. Посыпать резанным перцем, сельдереем и зеленью.
3
Выложить по всей длине в середине фарша вареные яйца. Закатать в рулет. Уложить на пергамент и запекать 35 минут при 180°, затем убавить до 150° и допекать еще 15-20 минут. Приятного аппетита:-)
4.98683
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































