avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный рулет с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный рулет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#мясо #вторыеблюда #горячее #оформитель #открытие #активист #наследие #необычныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (по рецепту мимитеи) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сельдерей 10 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Слоеное тесто 500 г
  • Зелень
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В готовый фарш на Мимитеи добавить мелко нарезанный лук.
2
Раскатать прямоугольник из слоеного теста. На одну часть выложить фарш. Посыпать резанным перцем, сельдереем и зеленью.
3
Выложить по всей длине в середине фарша вареные яйца. Закатать в рулет. Уложить на пергамент и запекать 35 минут при 180°, затем убавить до 150° и допекать еще 15-20 минут. Приятного аппетита:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями