avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный рулет с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный рулет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#мясо #вторыеблюда #горячее #оформитель #открытие #активист #наследие #необычныерецепты...

Ингредиенты

  • фарш (по рецепту Мимитеи) 500 гр
  • лук 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • сельдерей 10 гр
  • яйцо 5 шт
  • слоеное тесто 500 гр
  • Зелень
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В готовый фарш на Мимитеи добавить мелко нарезанный лук.
2
Раскатать прямоугольник из слоеного теста. На одну часть выложить фарш. Посыпать резанным перцем, сельдереем и зеленью.
3
Выложить по всей длине в середине фарша вареные яйца. Закатать в рулет. Уложить на пергамент и запекать 35 минут при 180°, затем убавить до 150° и допекать еще 15-20 минут. Приятного аппетита:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями