ПП сырники с минимальным количеством муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Novoselova
Ингредиенты
- Творог 400-500 гр
- Желток яйца 1-2 шт
- Подсластитель по вкусу
- Мука 20 гр
- Масло 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог тщательно смещать с Подсластителем и желтком яйца.
2
Сформировать сырники по 50 - 60 гр.
3
Во время формирования подсыпаем муку.
4
Сковороду намазать маслом, дать на греться и выложить сырники, обжариваем с каждой стороны по 4-6 минут.
5
Сырники аккуратно выложить на противень и запекать в духовке при 180 - 200 градусов 15 минут.
6
Подавать с любимыми топигами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Анна, спасибо Вам за рецепт! Отличный вариант для завтрака или обеда!! Обязательно приготовлю и поделюсь с Вами!! Очень надеюсь, что очень скоро Вы порадуете...
6 ноября 2019 г.
Ответить