Половинки перца с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Одно из любимых блюд. И на обед и на праздник. Перец был с дачи. Вариантов начинок...
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 4
- шампиньонов 10
- луковица большая 1
- чеснока 2 зубчика
- Куриная грудка
- Соевый соус 2 ст.л
- Майонез 4 ст.л
- Сыр 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы разрезаем пополам, хвостики сохраняем! Чтоб начинка не убегала. Вычищаем семечки и промываем.
2
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить, добавить в конце чеснок.
3
Куриную грудку нарезать кусочками 1 на 1 см (можно использовать фарш). Добавляем к грибам, поливаем соевым соусом, заправляем майонезом, перемешиваем. И прямо руками заполняем перцы.
4
Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем минут 30 при 180 гр, затем посыпаем сыром и держим еще 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!