avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Половинки перца с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Половинки перца с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
Одно из любимых блюд. И на обед и на праздник. Перец был с дачи. Вариантов начинок...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца 4
  • Шампиньонов 10
  • Луковица большая 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куриная грудка
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы разрезаем пополам, хвостики сохраняем! Чтоб начинка не убегала. Вычищаем семечки и промываем.
2
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить, добавить в конце чеснок.
3
Куриную грудку нарезать кусочками 1 на 1 см (можно использовать фарш). Добавляем к грибам, поливаем соевым соусом, заправляем майонезом, перемешиваем. И прямо руками заполняем перцы.
4
Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем минут 30 при 180 гр, затем посыпаем сыром и держим еще 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями