
Свекольный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Дети и потом внуки его очень любили ,просили сварить красивый суп( так они его называли)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2,5 л
- Свеклы 700 г
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1 шт.
- Средних картофеля 2 шт.
- Помидора(или готовый домашний томат) 3 шт.
- Посолнечного масла немного
- Соль,сахар. зелень
- Яйца (отварить)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (у меня индюшиный) свеклу натереть на крупной терке и опустить в готовый бульон,варить как изменит цвет свекла.добавлять морковь.картофель.
2
Морковь порезать мелко соломкой,картофель мелкими кубиками и опустить в кастрюлю,варить до готовности картофеля.Лук мелко порезать спассеровать и заправить томатом готовым или потереть помидоры на терку. и добавить в кастрюлю посолить,немного сахара.проварить все вместе мин пять.Яйца отварить и добавлять уже в тарелку вместе со сметаной.На второй день борщ настоится и будет еще вкуснее и красивее.
4.941008
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)






























































