
Тыквенный джем со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Манохина 🌳
Существует ли более осеннее сочетание, чем тыква+корица+имбирь?
В меру сладкий,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Воды 500 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Тыквенной приправы 1/2 ч. л.
- Приправа (все смолоть) :
- Корицы 2 ст. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Гвоздики 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать на небольшие кусочки, залить водой, варить на среднем огне 30 минут. Растолочь тыкву толкушкой.
2
Отдельно смешать лимонный сок и крахмал, добавить к тыкве вместе с сахаром и ½ ч.л. тыквенной специи.
3
Помешивать пару минут, снять с огня, разлить по баночкам.
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































