avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог из слоёного теста с малиновым пудингом
Яблочный пирог из слоёного теста с малиновым пудингом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог из слоёного теста с малиновым пудингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#Выпечка Очень нежный и вкусный пирог, как и его вид, а готовится очень просто!

Ингредиенты

  • Красные яблоки 2-3 шт.
  • Бездорожжевое тесто 1 шт.
  • Пудинг 0,5 пач.
  • Сметана 100 г
  • Молоко 250 г
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Абрикосовый джем 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю нагреть молоко, добавить пудинг и сахар, на слабом огне варить до загустения постоянно помешивая, снять с огня и остудить, в остывший пудинг добавить сметану и тщательно размешать.
2
Яблоки нарезать полукольцами шириной 3 мм. Раскатать тесто и вырезать из теста 6 полосок по 2 см шириной, форму 24 см смазать сливочным маслом и накрыть пластом теста, выложить на него смесь из пудинга и разровнять, выложить на пудинг внахлёст яблоки, затем полоску теста и т.д, в самом конце свернуть полоску теста в рулет и положить в середину пирога, взбитым яйцом смазать полоски теста и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 минут, сверху готовый пирог смазать абрикосовым джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями