Яблочный пирог из слоёного теста с малиновым пудингом

Яблочный пирог из слоёного теста с малиновым пудингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#Выпечка Очень нежный и вкусный пирог, как и его вид, а готовится очень просто!
7

Ингредиенты

шт красные яблоки 2-3
шт бездорожжевое тесто 1
пудинг 0,5 пачки
сметана 100 грамм
молоко 250 грамм
ст.л сахара 1,5
шт яйцо 1
ст.л абрикосовый джем 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю нагреть молоко, добавить пудинг и сахар, на слабом огне варить до загустения постоянно помешивая, снять с огня и остудить, в остывший пудинг добавить сметану и тщательно размешать.
2
Яблоки нарезать полукольцами шириной 3 мм. Раскатать тесто и вырезать из теста 6 полосок по 2 см шириной, форму 24 см смазать сливочным маслом и накрыть пластом теста, выложить на него смесь из пудинга и разровнять, выложить на пудинг внахлёст яблоки, затем полоску теста и т.д, в самом конце свернуть полоску теста в рулет и положить в середину пирога, взбитым яйцом смазать полоски теста и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 минут, сверху готовый пирог смазать абрикосовым джемом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!