
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
#борщ#суп
Ингредиенты
- Куриных лапок или другого мяса 500 г
- Картошка 2-3
- Свекла 1
- Морковка 1
- Лук 1
- Капусты (у меня большой кочан) 1/4
- Соль, перец, лавровый лист, уксус, чеснок, зелень
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты. Варим бульон, процеживаем.
2
Капусту шинкуем, лук мелко режем, морковь трём на мелкой тёрке.
3
Свеклу трем на крупной тёрке и тушим в сковороде до полуготовности с добавлением уксуса.
4
Трем на мелкой тёрке чеснок.
5
Обжариваем морковь с луком, добавляем чеснок, томатную пасту и потом зелень.
6
В кипящий бульон добавляем картошку и капусту, варим до полуготовности и добавляем свеклу, как все приготовилось добавляем зажарку и выключаем.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями