avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Ежевичный пирог»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Ежевичный пирог»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️
#Выпечка Ас в выпечке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 0,5 стак.
  • Яиц 6
  • Ваниль
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Ежевики 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца миксером добавляем сметану и ваниль. Взбиваем ещё раз. После добавляем муку с разрыхлителем и все хорошенько мешаем. Тесто должно быть консистенции как жидкая сметана. На низ противни выкладываем стакан ежевики и заливаем тестом. Ставим в духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями