
«Ежевичный пирог»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#Выпечка Ас в выпечке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 0,5 стак.
- Яиц 6
- Ваниль
- Разрыхлитель 1 пак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Ежевики 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца миксером добавляем сметану и ваниль. Взбиваем ещё раз. После добавляем муку с разрыхлителем и все хорошенько мешаем. Тесто должно быть консистенции как жидкая сметана. На низ противни выкладываем стакан ежевики и заливаем тестом. Ставим в духовку на 20-25 минут.



4.831820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями