ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон 🧡🧡🧡

Синнабон 🧡🧡🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Эти всем известные булочки с корицей и творожно сливочным сыром 🤤 сколько бы их не...

Ингредиенты

Молоко 250 мл
Яйцо 2 шт
Дрожжи 12 гр
Сахар 100 гр
Ванильный сахар 1 ч.л
Сливочное масло 2 ст.л
Мука 550 гр
Начинка
Сливочное масло 3 ст.л
Корица 3 ч.л
Сахар 180 гр
Крем
Сливочный сыр (творожный) 120 гр
Сахарная пудра 100 гр
Молоко (сливки) 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем 1 ст.л сахара, всыпаем дрожжи. Сбрызгиваем водой. Накрываем и оставляем на 15 минут.
2
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем масло. Хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3
В яичную смесь вливаем подошедшие дрожжи. Муку смешиваем с солью. Порционно просеиваем, и замешиваем тесто. Оно должно быть воздушным и не липнуть к рукам.
4
Перекладываем тесто в большую кастрюлю. Накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно очень хорошо подняться.
5
Готовим начинку: сахар смешиваем с корицей. Масло растапливаем.
6
Готовим крем: сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой. Примерно 2 минуты. Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем до однородности. Убираем в холодильник.
7
Подошедшее тесто. Раскатываем в квадратный пласт.(потоньше) Смазываем растопленным сливочным масло, посыпаем сахаром с корицей (равномерно распределяем).
8
Туго сворачиваем в рулет. (Чем туже, тем лучше) тогда они не распадутся и будут ровными.
9
Разрезаем на равные части.
10
Выкладываем на пергамент. На небольшом расстоянии друг от друга.
11
Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть 20 минут. Они еще раз поднимутся.
12
Выпекаем в разогретой при 180 ° духовке 25-30 минут.
13
Готовые булочки сразу кисточкой смазываем кремом.
14
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!