avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра на гриле

Ребра на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • соевого соуса 100 мл
  • копченой паприки 1 ч. ложка
  • хмели-сунели 1 ч. ложка
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем ребра на кусочки(по 2-3 ребра в куске). Смешиваем соус. В миску выливаем соевый соус, добавляем паприку, хмели- сунели, перец, соль по вкусу. Обмазываем соусом ребрышки. И оставляем на 10 минут.
2
Через 10 минут снова обмазываем соусом и выкладываем на раскаленный до максимума гриль.
3
Через минут 5 когда ребрышки покроются корочкой, убавить температуру на гриле. И продолжать жарить до готовности.
4
Протыкаем мясо ножом или делаем небольшой разрез, если нет крови и мясо не розовое, то ребра готовы. Проверять лучше несколько раз, потому что есть риск пережарить, и тогда мясо получится не сочным, а суховатым. Когда ребра приготовятся лучше их выложить на отдельную тарелку или подавать сразу, потому что если оставить их на гриле, то пока тот остывает, мясо может пересушиться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно получилось, спасибо!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Как красиво❤️ слюнки потекли
4 декабря 2020 г.
Ответить
И очень вкусно 😋
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!