
Ребра на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- соевого соуса 100 мл
- копченой паприки 1 ч. ложка
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем ребра на кусочки(по 2-3 ребра в куске). Смешиваем соус. В миску выливаем соевый соус, добавляем паприку, хмели- сунели, перец, соль по вкусу. Обмазываем соусом ребрышки. И оставляем на 10 минут.
2
Через 10 минут снова обмазываем соусом и выкладываем на раскаленный до максимума гриль.
3
Через минут 5 когда ребрышки покроются корочкой, убавить температуру на гриле. И продолжать жарить до готовности.
4
Протыкаем мясо ножом или делаем небольшой разрез, если нет крови и мясо не розовое, то ребра готовы. Проверять лучше несколько раз, потому что есть риск пережарить, и тогда мясо получится не сочным, а суховатым. Когда ребра приготовятся лучше их выложить на отдельную тарелку или подавать сразу, потому что если оставить их на гриле, то пока тот остывает, мясо может пересушиться. Приятного аппетита!



4.871570
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)