Ребра на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- соевого соуса 100 мл
- копченой паприки 1 ч. ложка
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем ребра на кусочки(по 2-3 ребра в куске). Смешиваем соус. В миску выливаем соевый соус, добавляем паприку, хмели- сунели, перец, соль по вкусу. Обмазываем соусом ребрышки. И оставляем на 10 минут.
2
Через 10 минут снова обмазываем соусом и выкладываем на раскаленный до максимума гриль.
3
Через минут 5 когда ребрышки покроются корочкой, убавить температуру на гриле. И продолжать жарить до готовности.
4
Протыкаем мясо ножом или делаем небольшой разрез, если нет крови и мясо не розовое, то ребра готовы. Проверять лучше несколько раз, потому что есть риск пережарить, и тогда мясо получится не сочным, а суховатым. Когда ребра приготовятся лучше их выложить на отдельную тарелку или подавать сразу, потому что если оставить их на гриле, то пока тот остывает, мясо может пересушиться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!