Ребра на гриле

Ребра на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

свиных ребер 1 кг
соевого соуса 100 мл
копченой паприки 1 ч. ложка
хмели-сунели 1 ч. ложка
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем ребра на кусочки(по 2-3 ребра в куске). Смешиваем соус. В миску выливаем соевый соус, добавляем паприку, хмели- сунели, перец, соль по вкусу. Обмазываем соусом ребрышки. И оставляем на 10 минут.
2
Через 10 минут снова обмазываем соусом и выкладываем на раскаленный до максимума гриль.
3
Через минут 5 когда ребрышки покроются корочкой, убавить температуру на гриле. И продолжать жарить до готовности.
4
Протыкаем мясо ножом или делаем небольшой разрез, если нет крови и мясо не розовое, то ребра готовы. Проверять лучше несколько раз, потому что есть риск пережарить, и тогда мясо получится не сочным, а суховатым. Когда ребра приготовятся лучше их выложить на отдельную тарелку или подавать сразу, потому что если оставить их на гриле, то пока тот остывает, мясо может пересушиться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно получилось, спасибо!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Как красиво❤️ слюнки потекли
4 декабря 2020 г.
Ответить
И очень вкусно 😋
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!