Говядина в сметане с гречневой лапшой

Говядина в сметане с гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
10

Ингредиенты

говядины 1 кг
луковица 1
небольшая морковь 1
половников куриного бульона 10
сметаны 20% 2 ст.л.
лавровых листа 3
соль По вкусу
приправы для мяса Щепотка
чёрного молотого перца Щепотка
молотого кориандра Щепотка
прованских трав Щепотка
бульонный кубик Galina Blanka (у меня куриный) 1
подсолнечного масла 3 ст.л.
гречневой лапши Soba 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать говядину небольшими кусочками.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить кусочки говядины, посолить, быстро обжарить на сильном огне.
3
Добавить приправу для мяса, чёрный молотый перец, кориандр, мелко нарезанный лук, перемешать, всыпать натёртую тонкой соломкой морковь, перемешать.
4
Добавить лавровый лист, влить бульон (или воду, если нет бульона), бросить бульонный кубик и щепотку прованских трав, довести до кипения.
5
Добавить сметану. Когда она растворится, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить полтора часа, следя, чтобы бульон не убежал.
6
Отварить в течение 10 минут гречневую лапшу, откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду к тушёной говядине.
7
Прокипятить в течение 10 минут.
8
Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!