Рёбрышки тушёные🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана и Леша Лосевы 🏃♂️
#мужскаякухня #мясо #горячее #календарь
2
Ингредиенты
Ребра свиные 1,5 кг
Куркума 0,5 ч.л
Паприка сладкая 2 ч.л
Чеснок сушёный 0,5 ч.л
Перец, соль по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем рёбрышки. Добавляем все ингредиенты и оставляем в холодильнике на 1 час.
2
Прижариваем на сухой сковороде наши ребрышки до золотистой корочки.
3
Укладываем в мультиварку, добавляем воды так, чтобы 1 см не был прикрыт водой. Ставим на режим "Тушение" на 2 часа. Рёбрышки получаются нежные и невероятно вкусные. Приятного аппетита 😄
4.931077
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!